Vollkornmüsli mit Früchten

Nährwerte: Kalorien: 306 kcal; Fett: 6,3 g; Eiweiss: 10,6 g; Kohlenhydrate: 50,7 g; Kohlenhydrate BE: 4,2 BE;
Zutaten:
- Vollkornmüsli - 30 g
- Enzym-Ferment Getreide - 1 EL
- fettarmer Joghurt - 100 g
- Zitronensaft - 1 TL
- Süßstoff -
- kleiner Apfel - 1
- Trauben - 50 g
- frische Feige - 1
- Bad Heilbrunner Vitacin Früchtetee - 2 Tassen
Kochanleitung:
Mischen Sie Müsli und Enzym-Ferment Getreide. Rühren Sie den Joghurt solange, bis er cremig ist, schmecken Sie ihn mit Zitrone und Süßstoff ab und geben Sie ihn über das Müsli. Schneiden Sie den Apfel in kleine Stücke, verlesen Sie die Trauben und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie anschließend die Feige in Achtel und heben Sie das Obst unter das Müsli. Lassen Sie es kurz durchziehen und trinken Sie vitaminreichen Früchtetee dazu.
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